先开坑,填上什么的以后再谈(•̀ω•́)✧

【我英乙女】宝可梦训练师

祝大家国庆快乐

看到了b站的一个视频得到的脑洞

第一次写小段子,人物崩坏,学前班文笔,慎入!慎入!慎入!

好几年没看宝可梦了,所以有一些专业术语可能会搞错,请大家谅解。

很烂,如果引起了您的不适请火速退出,蠢溪不付医药费

目前只写了三巨头,可能还会写别人的(想写上鸣皮卡丘)




轰焦冻

轰焦冻是一只双系六尾,现在已经进化成九尾了。

你是在刚刚离开鹿子镇的时候发现他的,当时他的左脸上还有一块烫伤,看着就疼。你抱起他把他送到宝可梦中心治疗,途中还挨了他两爪子。

得救之后不知怎么的他就跟着你走了。经过了一段时间的相处,你发现轰焦冻是一只除属性外本身就很不同的九尾。

他喜欢吃荞麦面,而且还是不烫的那种。至于你是为什么知道的……就要从某天你不小心买了热荞麦面给他然后他就突然伸出右爪把面碗冻得结结实实的事说起了。

除此之外他还特别粘着你,并且和某“不老男神”的皮卡丘一样不愿意待在精灵球里,不过随着他的进化这个意愿就GG了。

作为萌新时的你对于这种异常稀有的宝可梦并没有什么概念,直到参加了阿罗拉的诸岛巡礼以后才明白自己是一只纯血统的欧洲人。当你知道九尾在阿罗拉被奉为神之使者的时候甚至在担忧他会不会留在雪山上从而离你而去,而他只是蜷缩在你的怀里用嘴亲昵的蹭着你的下巴和嘴唇。

似乎是在说:“我不会离开,我会永远陪着你的。”

爆豪胜己

你从若叶镇出发,从空木博士那里得到了一只叫做爆豪胜己的火球鼠,一只普通而正常的火球鼠——

个鬼啊!

你看着眼前这只张牙舞爪的火爆兽顿时感受到了从胃部传来的疼痛。

你见过谁家的火球鼠除了背上冒火之外爪子上也冒火的?你见过谁家的火爆兽单靠拳头就可以把柯波郎、沙瓦郎、豪力、艾比郎等等一干格斗系宝可梦给打趴下的?关键是他还不冒火!

“所以你到底是火爆兽还是火爆猴啊?”当他推掉了浅葱道馆以后你这么问道,换来的是他带着满满的不屑的眼神。

骗人!图鉴都是骗人的!说什么火球鼠天性胆小全是鬼话!为什么我家这只不一样啊啊啊啊!

你家的火爆兽虽说在初始形态就展现了不同于同龄鼠的暴躁以及实力,但他也是异常的会照顾人。他在火焰控制这方面丝毫不逊于楼上那位,有时在野外露宿他会帮你去烤干洗干净的衣服,也会帮你烤热食物。

“爆豪你要是个人我一定娶你。”每次啃着他烤好的食物时你都会发出由衷的感叹。

顺便一说,自从和他一起旅行了以后你的宝可梦就一直以雌性偏多。主要啊是因为某只火爆兽对于靠近你的雄性异常敌视。如果遇上男性道馆主,那么爆豪胜己的攻击力会上升100%以上。

“老子的女人你敢动?!”

绿谷出久

 

你和绿谷的相识比较的微妙。

就跟隔壁智爷和他家的皮卡丘一样——你因为睡过头而错失了选择御三家的机会。但好在你的运气也不是太坏,大木博士送给你了一只稀有的绿色伊布。

对,一只绿色的、长着雀斑的、还会发出“deku、deku”的叫声的伊布。

好可爱~你每次都这样想着把他搂在怀里。

你家伊布绝对不只有可爱这么简单,他的战斗力也很强,猛撞攻击撞飞一头喷火龙也不是问题。可是他刚开始太容易受伤了,以至于你俩几乎成了宝可梦中心的常客,再甚至是你俩已经被宝可梦中心列入了黑名单,哪怕是没受伤只是去打个电话也会遭到当地宝可梦中心的乔伊小姐的眼神拷问。

你们的日常除了战斗推道馆就是四处收集进化石,然而进化石都收集吸收遍了绿谷也没有进化的迹象。隔壁的暴躁火球鼠都进化成火爆兽了啊。

“没事的没事的,厚积薄发嘛。”你经常一边撸绿谷的毛一边安慰快要哭出来的他。

但正如你所说,绿谷他还真是厚积薄发进化了。

你在挑战柚子道馆的时候没有电系宝可梦,而绿谷就在那时候进化成了雷精灵,帮你得到了轮宝徽章。绿谷进化成的是绿色的雷精灵。

还有绿色的水精灵、绿色的火精灵、绿色的太阳精灵、绿色的月精灵、绿色的仙子妖精……

我喜欢绿色,嗯。

不过绿谷也因此被各个地区的反派们争相哄抢,从火箭队一直到骷髅团;他就像O南,走哪哪遭殃。

这个世界上没有一个Smash解决不了的问题,若果有……就来两下。

每次结束战斗,绿谷都会轻轻地蹭蹭你,然后摇着尾巴红着脸躲到一边,把脸埋起来。

“我会保护好你的。”



小剧场:
某天你和绿谷走在路上,突然从草丛里跳出了一男一女一喵喵,外加一只果然翁。
“那边的小鬼头,看到你的那只可以随时进化的绿色伊布很稀有啊。马上交出来吧。”有着桃红色夸张发型的女人说到。
“你们是谁?”
“既然你诚心诚意的发问了——”
“那我们就大发慈悲的……”
“……绿谷,Smash。”
“deku——”
Duang!
“好讨厌的感觉啊——”

评论(17)
热度(138)

© 蠢溪·静养中 | Powered by LOFTER