先开坑,填上什么的以后再谈(•̀ω•́)✧

【我英乙女】宝可梦训练师(2)

这破玩意还有二期……

人物持续崩坏,文笔被我当午饭吃了,慎入慎入慎入!

应该以后会写女子组,职英反派们先放一放昂……

谢谢各位读者大佬

前篇戳我头像,谢谢合作



上鸣电气


在枯叶市的郊外,你捕捉到了一直十分有个性的皮卡丘。他叫上鸣电气。

不单单是额前的刘海,更重要的是他只要一放电过度就会短暂性的进入一种痴呆状态……

虽说你不希望他和智爷的皮神一样逆天,但是至少也要使用十万伏特手到擒来好不好啊……

好吧,比起老乡的绿谷出久你们已经算是幸运的了。但是你也不得不在旅行中额外的准备一个包来放电池;并且很少让他使用十万伏特一类的技能。

不过在绿谷的主人的帮助下情况也是有所好转。但他好像总是因为自己的痴呆状态时不够帅气而苦恼。


“好了,电电不管什么样子都是最帅的啦。”

你经常这样安慰他,然后抱着他陪他在充电中度过一个美好的午后。

当然,把他把脸埋在你胸口这件事无视掉就更完美了。




切岛锐儿郎


你胆子很小,但是为了任务还是进了溶洞。

然后你就被一直不知道从哪里飞出来的大嘴蝠吓破了胆,连宝可梦都忘了释放出来就撒腿乱跑。然后撞到了一只红色的赤面龙的身上。

正当你在那里为自己的坏运气而欲哭无泪之时那只赤面龙竟然出手打败了那只大嘴蝠。还帮你找到了任务地点以及送你出洞。但是他受伤了。

你良心上过不去,变带着他去了宝可梦中心,结果治疗结束后乔伊小姐问你为什么不把他放到精灵球里带来,这样伤口就不会恶化了。

你也想啊,可是……他根本就不是我的宝可梦啊啊啊!

于是你就问他愿不愿意和自己一起去旅行,然后他就同意了。

切岛很好喂,吃肉就可以了。有时在你哭的时候他也会跟着一起哭,不知道是不是跟你被你太久传染了……

切岛虽然浑身硬邦邦的但是你还是很喜欢和他睡在一起,因为很有安全感。


“切切加油!推掉道馆今晚加餐!”



饭田天哉


饭田是一直盔甲鸟,但是他和其他的盔甲鸟不同。别的盔甲鸟飞行依靠翅膀,他飞行依靠类似于翅膀的排气管所喷射出的火焰……

什么?你问我燃料?

只要喝纯度100%的橙汁就可以啦~

饭田作为一只盔甲鸟可是很认真很负责任的。提醒你不要熬夜、不要吃太多的凉东西,在你洗澡忘记拿衣服的时候帮你把衣服递过来,你生病了给你去买药……唉?好像哪里不对……

“我可以叫你妈妈吗?”你每次在被他教育了以后都会这么问。然后换来的总是他一脸的无奈。

最近这段时间你们也被火箭队盯上了。主要是因为在和别人决斗的过程中饭田展现出了自己过人的一面——不需要翅膀单靠爪子在地上跑速度就比一只使用了电光一闪的比比鸟还要快。问其原因,你答曰:果汁没了。

总之这段时间你的心快和他一样累了,后来遇到了绿谷和他主人。啊,难兄难弟。


“饭田,高速星星。”

“好讨厌的感觉啊——”


评论(1)
热度(54)

© 蠢溪·静养中 | Powered by LOFTER