在此先为我的拖延症道歉(;´༎ຶД༎ຶ`)
明明是周一从朋友那里收到的结果现在才返图……这几天一直往医院跑对不住了。

真的是太喜欢了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 \(*T▽T*)/
本子不管是内容还是赠品包装都很棒啊!十一张明信片一张没少。尤其是包装,太甜太可爱啦(•́₃•̀)还有就是我老早就想要个小镜子了,谢谢太太(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
第二次买太太的本子了,上一次还是在去年呢(๑•̀ω•́๑)
目前还不太敢明目张胆的看……大概是因为最后一页的图片吧……(」゜ロ゜)」

在此也感谢其他参与的太太们,谢谢你们的共同努力✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
今后也会一直关注并支持太太的✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ @暮雨晨风 

评论(1)
热度(18)
  1. 暮雨晨风垂死病中惊坐起的蠢溪 转载了此图片  到 暮雨repo

© 垂死病中惊坐起的蠢溪 | Powered by LOFTER