【我英乙女】我的魔法学院Ⅱ(HPparo)

本期big3专场

人物崩坏,学前班文笔,慎入!慎入!慎入!

有一些专有名词,没看过《哈利波特》的小天使建议百度一下,谢谢合作(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

生病在家不上晚自习的好提现出来了啊红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈嗝





天喰环: 

拉文克劳七年级生,学院队找球手。 

看着很阴郁很有气势很高冷,但事实上是个很自卑动不动就会自闭的问题儿童。 

经常会因为别人的无意之举抱有消极看法而自闭甚至晕倒,被波动学姐评价为“跳蚤心脏”。 

五年级时被你告白后因太过激动直接进了校医室。(绿谷没来真可惜呢……) 

你俩处于慢热状态,交往后一星期才牵手,两星期后才拥抱,一年了还没有接吻……被各个学院的一大帮子吃瓜群众戏称为“好想急死你组”。 

但是最近变得主动了起来,一有空就约你出去,经常送点心给你。是因为马上毕业了吧…… 

“周末、周末有空吗?一起去霍格莫德吧……” 





通行百万: 

格兰芬多七年级生,男学生会主席。 

“格兰芬多三大人形太阳”之首,笑容温暖,令人安心。在各个学院(包括蛇院)的评价很高。 

运动细胞发达,格兰芬多学院队前队长兼找球手,后来因为要参加高级巫师考试退出。不过也时不时的回来指导一下学弟学妹们,但基本上就是虐菜。 

成为你的男朋友完全就是个意外。 

三年级时在比赛中救下了差点儿被失控的游走球伤到的你。为了感谢他你经常给他送自制点心,一送就是两年。百万再怎么努力锻炼也还是胖了四五斤…… 

你在他五年级时向他表白,后来发现他也暗恋着你。在一起的顺理成章。 

知道你有恐高症后经常给你举高高还骑着扫帚带你到处飞来帮你克服心病。 

托他的福,你现在好多了。但也只限于和他在一起的时候。 

“要不要再高一点?这样风景会更棒哦!” 







波动螺卷: 

拉文克劳七年级生,学员队击球手,女学生会主席。 

活泼开朗的学姐,学院女神。事实上人很皮。 

是你的室友。 

经常和她在一起出现的你日常就是吃瓜为天喰夫妇干着急并被百万夫妇投喂狗粮。 

虽然眼睛很疼,但是真的好羡慕啊…… 

某天你无疑间说了出来,正好被螺卷听见了。 

“呐呐,你在说什么啊?你很羡慕他们吗?” 

“啊……也不是啦……” 

“嗯嗯,毕竟再过两年你也要成年了呢。要不然我们也试试吧。” 

“这和我要成年了有什么关系……不对!学姐你说什么?” 

“呐呐,我说我们也像百万他们一样交往吧。你不是很羡慕他们嘛?”螺卷歪头看着你微笑道,你愣愣的看着她如同拉文克劳冠冕上的海蓝宝石一般都眼眸。不知道为什么,突然感觉自己的耳根子有些发烫。 

那……我是答应,还是不答应呢…… 










PS: 

“格兰芬多三大人形太阳”:百万、绿谷、切岛 


又一些瞎bb: 

关于这次的分院……就这么说吧——我一直都感觉波动学姐很像卢娜!就这样!(当初看漫画的时候我一直都以为波动螺卷的发色是金色或铂金色,再不行白色也可以啊!) 







评论(9)
热度(89)

© 垂死病中惊坐起的蠢溪 | Powered by LOFTER