【我英乙女】我的魔法学院Ⅲ(HPparo)

本期是级长们

人物崩坏,学前班文笔,慎入!慎入!慎入!


有一些专有名词,没看过《哈利波特》的小天使建议百度一下,谢谢合作(づ ̄3 ̄)づ╭❤~




饭田天哉:

格兰芬多五年级生,级长兼学院队追球手。

写作级长读作妈。认真的格兰芬多老妈子,跑前跑后也无法阻止又熊又皮爱闯祸的格兰芬多们哗哗的扣分。

目前是你的男朋友。

虽说在工作方面源于律己但面对一个爱夜游爱闯祸的女朋友还是忍不住包庇了不止一次。


“赶紧回去吧,不要被空灵鬼魂老师发现了。”




八百万百:

拉文克劳五年级生,级长。

纯血统世家的大小姐,也是你的室友。成绩很好,常年制霸年纪第一。

对自己的要求很严格,同时也会使自己变得不自信,经常需要你的鼓励。你们二人也因此形影不离。

原来只是你的室友,现在是你的伴侣。

被问起追求你的原因,她说她其实喜欢你很久了,只是一直不敢正视自己的想法,直到在厄里斯魔镜里看到了你之后才下定决心追求你。

喜欢和你在八百万庄园的后花园约会,喜欢你喂她蛋糕的样子。


“如果是你喂的蛋糕,一定会更甜吧。”




蛙吹梅雨:

赫奇帕奇五年级生,级长兼学院队找球手。

优等生,具有赫奇帕奇一切的品质——勤奋、坚韧、仁慈、谦虚……

相貌可爱的女孩子,拥有众多追求者。但是都比不上你~

是你的室友兼好朋友。

晚上睡觉时会把两张床合在一起任由你抱着,使你从一年级开始就养成了这个习惯一直到毕业以后。主要还是小梅雨小小香香软软的抱着好舒服啊。(突然变态)

喜欢下雨,秋冬季节下雨的时候会和你并排坐在庭院里赏雨,两个人系同一条围巾。

雨后一般都会有彩虹的啊。


“在爱尔兰神话中富有的小妖精将宝藏收于彩虹的尽头。”你轻轻地抱着她,“在我看来,小梅雨就是我找到的宝藏啦。”




物间宁人:

斯莱特林五年级生,级长。

一个地地道道的斯莱特林,见到师院比怼,但也以外的与同院的爆豪关系不好。好在他还没有丧心病狂到扣自己学院分的地步。

你俩是霍格沃兹最神奇的一对,狮子与蛇,完美。

大概是互相看不顺眼又被对方身上的特殊点所吸引吧,所以在相爱相杀了四年以后才走到了一起。你也因此收敛了脾气不得不随时准备好万一哪天他又抽风了去挑衅师院或者嘲讽爆豪时打晕他的准备。

嘲讽技能满点,连动物也不放过,和你的猫头鹰打得风生水起。


评论(2)
热度(76)

© 垂死病中惊坐起的蠢溪 | Powered by LOFTER