先开坑,填上什么的以后再谈(•̀ω•́)✧

女儿人设与乱七八糟的话


希望大家先看完以后再骂我( •̥́ ˍ •̀ू )

非常感谢(◦˙▽˙◦)

朽绳瞳子

生日:8/15

身高:165cm

血型:O

喜欢的事物:文学、烹饪

个性:目合体

战斗方式:辅助加持型近身格斗

各级评价:力量   速度    技巧   智力   协调性

                    C         C         C          B          A

亲妈评价(什么玩意……):背负着过往的伤痛与对于未来的希望努力前进的女孩子,拥有超乎常人的恢复能力与感知力。

设定部分来自于《目隐都市的演绎者》,个性为目合体,为了防止玛丽苏将目合体内的部分能力删去(其中包括:目盗、目觉以及目醒),并对部分能力进行了削弱与加入副作用。(如有疑问请自行百度,谢谢合作)

虽然多数时间是个辅助,但是体术意外的牛×(常年被外婆摧残出来的结果……)。恢复能力强不代表体力好。

有一个名为蝶子的妹妹(在日语里“蝶子”与“瞳子”的发音相似),发色为白色。

外婆与母亲的名字套用了蓟与紫苑(主要是因为真的不会想了……起名废(*꒦ິ⌓꒦ີ)

大家当成综漫同人就好了,如果没有看过《目隐》也希望大家去看一看,我真的很喜欢(´▽`ʃƪ)

个性设定及其副作用与限制范围

个性:『目合体』

主要能力:

目隐:稀释自己与周围一定范围内物体的存在感(范围为两米,体育祭结束后增大)(消耗体力值为15%)

目欺:造成视觉欺骗,范围同上(消耗体力值为15%)

目合:可将与自己眼睛对视的人石化(但是副作用过大可能会要命)(消耗体力值为40%)

目凝:将远方的事物与状况以俯瞰的形式展现(消耗体力值为20%)

目夺:无视一切喜好与感受一味将视线吸引在身上(消耗体力值为10%)

(消耗体力值的多少按时间计算。目合为使用一次消耗40%的体力,其余都是每1小时消耗。多种能力同时使用时消耗加倍。)

(能力后期加入目烧与目桂,分担目合所消耗的体力的10%、5%)
(目烧:可以将一切重现于眼前。目桂:向别人传递温暖的情感。)

英雄名:赤瞳
顾名思义,因为眼睛是红色的嘛~(好吧,我承认我懒……(;一_一)

这个人设主要就是嫖轰哥,不会写什么大长篇,只会写一些主要剧情(比如:入学、USJ事件、体育祭、等等),偶尔会写关于回忆与家庭。

目前还不会进行太多深入描写,等着写上一段时间之后再深挖一下。

因为与正文没有什么太大关系,所以就不打我英乙女的tag

评论
热度(17)

© 蠢溪·静养中 | Powered by LOFTER