【我英乙女】入学

女儿人设

文笔烂得一批

ooc!ooc!ooc!

今天走在崩坏的不归路上(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)



距这一届的新生入学已有一段时间了。小英雄们在一起学习训练,虽是辛苦,但也是苦中带甜、平平淡淡。但是今天,大家都沉浸在一种无法言喻的激动中。

“下周一我们班会转来一个新同学。”日常没干劲的A班班主任相泽消太向在座的小英雄们宣布道。

据说转来的新同学是个女孩子,而且当初还是雄英的内定生之一,只是因为家里有事所以才晚报道了一段时间。

一想到是内定生,又是一个女孩子,大部分同学自然也是有所期待,尤其是峰田,已经开始想象那个女孩子长什么样、身材好不好了。

第一节课的上课铃如众人所愿响了起来,班主任橡皮头老师一如既往地拖着睡袋走了进来,懒洋洋的来了几句开场白。然后,一个黑发的女生走了进来。

她的个子或许不是很高,但是修长的双腿却衬得她高挑了不少,暴露在空气中的皮肤在灯光的映衬下显示出了一种异于常人的光滑细腻。女生面无表情的站在讲台上用棕红色的双眸看着A班全体学员。但是所有人都看到了她在紧紧地攥着裙摆。

“黑发美女~”峰田瞪着满是血丝的双眼,擦了擦口水,“还有大长腿……”

“……大家好,我叫朽绳瞳子,个性是『目合体』。请、请多指教!”女生的声音略略有些颤抖,随即便飞快的低下了头,然后两片红云在肉眼的可见的速度下飞上了她的耳尖。

A班一干学员都傻了眼。瞳子则是咬了咬下唇,然后在所有人都没有防备的情况下消失在了众人的视野中。

唉唉唉——消失了?

接着,朽绳瞳子又出现在了轰的座位旁那张今天早上饭田搬过来的桌子前。

这个……就是她的个性吗?A班的小英雄们再次傻眼。不过这个女孩子也太害羞了吧。

相泽消太则对此不置可否,然后开始了今天的课程。

“朽绳同学是在哪里上的初中啊?”下课后,瞳子便被众女生团团围住,虽说已经有很长时间没有面对这么多的人了,有些不习惯;但好在A班的女孩子们都是很友好很好相处的,几句话下来自然也是熟识了不少。东扯西扯最后竟然扯到了初中生活上。

“额……那个,说来惭愧啊,我没上过初中……”瞳子不好意思的挠了挠后脑勺。空气仿佛凝固了。

“可是……这样的话朽绳同学是怎样通过入学考试的啊……”

“其实、其实我小学毕业以后就一直和我外婆在山里进行修行生活。很多知识都是外婆教我的呢……对了,我做了点心,大家要不要尝尝?”见气氛越发的尴尬,瞳子立即将书包里装点心的餐盒拿了出来。打开盒子的那一瞬间奶油的香甜气息立即在教室里四溢。

“要!”女孩子们顿时欢呼雀跃。

“甜度刚刚好呢。”

“酥酥脆脆的,好好吃!”

“没想到朽绳同学的手艺这么好!”芦户舔了舔嘴角的点心碎屑,一本满足。

“啊……大概是因为经常在家里给妹妹做的缘故吧。”

“不过话说回来,朽绳同学的外婆应该是很厉害的人物吧,可以单独的照顾朽绳你这么久。”叶隐有些兴奋道。

“外婆吗……其实我也不太清楚啦。不过,在我的心里她的确是一个很厉害的人物。”瞳子用食指挠了挠脸颊,“对了,这里有外婆的照片。”说罢,便从抽屉洞里拿出了一个巴掌大的挂坠盒。

“……我很好奇你为什么会随身带着你外婆的照片……”这是芦户说的。

“因为这是全家福啦。”瞳子笑笑,然后将打开的挂坠盒递给了众女生,“这个是我外婆。”她指了指照片中的一个女人。

“这……”拿着挂坠盒的御茶子有些不可思议,因为照片上的为瞳子称作“外婆”的黑发女人怎么看也就是三十出头,绝对不会超过四十岁。

正当大家不知道该说什么好的时候,耳郎突然发话了:

“我好像知道她。”


“是……'女王蛇——梅杜莎。'”

这次说话的是八百万。

评论(5)
热度(41)

© 垂死病中惊坐起的蠢溪 | Powered by LOFTER