【我英乙女】USJ事件(前篇)

今天也在崩坏的道路上越走越远▄█▀█●


某天的英雄基础学改为了去USJ进行人身救助训练。换好了战斗服的众人乘坐大巴前往目的地。

“哇哦,这就是小瞳的战斗服吗?”在换衣间里丽日看着瞳子的战斗服瞪大了眼睛。

瞳子的战斗服为长袖黑色低领的旗袍,其长度大约是在膝盖以下、脚踝以上。或许是旗袍自身特点的缘故,即使是穿了长靴也还是有部分肌肤暴露在空气中。尤其是大腿。

“这样会不有点不方便啊……”八百万盯着瞳子的旗袍下摆担忧道。

“不会的,特种布料以轻软为特点高抬腿什么完全不是问题。”

“那……会不会太暴露了啊……”耳郎有些担心。

“我在里面穿了安全裤了,因为与皮肤的颜色相同,所以看不出来。但是很安全的,不信你们看……”说完正准备撩起下摆。

“不不不不不不不不不用了!”耳郎立即抓着她的手往下拉,“你主要小心峰田就好了。”

不出耳郎所料,在上车之前峰田就瞪着眼睛留着口水视线在瞳子的腿部游走,瞳子莫名感觉背后凉飕飕的。耳郎见状立即护在瞳子的旁边陪她上车。这时,峰田突然感觉好像有人在用可以杀人的眼神盯着他……

众人在车厢里谈天说地,而后话题扯到了个性方面。

“话说回来,朽绳同学的个性因该是隐身吧,和叶隐同学的个性一样呢。”坐在旁边的御茶子说道。

“是吗?那是不是说叶隐也可以被看到啊?”濑吕话音刚落峰田眼睛就直了:

“既然这样是不是就可以……”

“峰田同学你退出吧。”

“额……我的个性不是隐身,只是单纯的稀释了自己的存在感而已。”瞳子连忙摆了摆手。

“朽绳同学是梅杜莎的孙女,那是不是可以和梅杜莎一样让别人石化啊?”

“……可以。就是……危险了点。”

“危险?”芦户有些不解。

“……打个比方说:如果我遇到了敌人,我用了那个能力之后我可能会与敌人同归于尽……”瞳子低着头,咬紧了下唇。刘海遮住了眼,看不清她的表情。她正一下有一下没的对手指

“……”终于发现一个比绿谷的个性还要危险的了!

“这么说小瞳子的个性是与眼睛有关了?”小梅雨歪了歪头。

“差不多吧。”她笑笑,便没有再说什么。

之后,众人来到了目的地,并由“空间英雄”13号为大家进行关于USJ的介绍。不知道为什么,瞳子越看也觉得这个训练场地像个游乐园……只是在大小方面。

正当大家跃跃欲试之时,中心广场突然出现了一团黑紫色的雾气之后便不断的扩散越来越大,最后,一个脸上带着手的男人走了出来。他还带着不少人,以及满满的恶意。

敌人吗……

瞳子感觉有汗顺着自己的脸颊滑落。她的身体在不断的颤抖,牙关咬紧,攥紧的拳头使骨节发白。

在那个下午。

“瞳子!”

红色的花啊,在绽放着,在绽放着。

她倒了下去,换来的代价是那个拿着刀的人变成了粉末。

地板上开出来一朵巨大的、鲜艳的红花。

朽绳瞳子讨厌敌人。



小彩蛋(大概吧……(•́ω•̀ ٥)
瞳子着装设定

评论
热度(34)

© 垂死病中惊坐起的蠢溪 | Powered by LOFTER