【我英乙女】USJ事件(中篇)


今天又双走在崩坏的道路上 (つД`)・゚・

谢谢之前奉献了小红心小蓝手的小天使们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
【USJ事件】(前篇)


以杀死“和平的象征”——欧尔麦特为目的并自称“敌联合”的敌人出现。带来的不仅仅是恶意,更多的是危机。

相泽消太独自一人前去与敌人交战,13号保护学生。但是身似黑色雾气的敌人却扩大了他那如同扭曲的黑洞一般的传送门,企图将学生传送至别处。

瞳子顿时突然感觉自己正被一股特殊的力量向那团漆黑的雾气中拖拽,但是,在那一刻,有人抓住了她的手腕。

是那个身着白衣、有着双色头发的少年。

“抓紧我。”他如此说道。瞳子只是感觉眼前一片漆黑,什么也看不见。她有些颤抖,不是因为看不见光,不是因为害怕,而是在这样的情况下她真的有些不由自主的发抖。她紧紧地抓紧了那名少年的手。

当视线中再度有了光明的时候,她使用了“目凝”,此刻他们身处泥石流场地。而那些敌人早已是恭候多时。

当看到了面前凶恶的成年人的时候瞳子明明已经做好了战斗的准备,却被轰拉在了身后。坚冰从轰的右半边身体往外延伸,将面前的敌人一个不留的全部冰封在了原地速度之快,让瞳子一时间没有反应过来。

“没事吧?”轰一边说着一边松开了瞳子的手。

“啊啊……没事没事,谢谢轰同学了。”

果然不愧是最强的轰同学吗?瞳子虽然也听女生们提起过这个人,但是还是应了那句话——“百闻不如一见”啊。

可是,她觉得,轰焦冻……本不应该是这个样子的……

为什么呢……

正当瞳子暗暗感叹轰的强大实力并在心中疑惑与他的行为的时候不知道从哪里冒出来的一个敌人抄起铁棍就朝着两人砸过来,瞳子见状立即箭步冲过去,一个扫堂腿过去并狠狠地朝他的腹部来了一脚,那人当时就飞出了去头撞在一块岩石上,两眼一翻,昏死过去。

“……其实,我自己可以应付的。”轰顿了顿,随即补充道“谢谢。”

“啊,不好意思,其实我也是知道轰同学自己可以应付的……”瞳子尴尬的挠了挠后脑勺,“就是看到敌人,忍不住就……”

朽绳瞳子讨厌敌人。

真的很讨厌。

之后轰开始对着那帮人严刑逼供(并没有),瞳子再次开了目凝观察地形。

“轰君,地形与同学们现在的分部我大致清楚了。

“我方除去去请救兵的班长目前有22人。门口6人、中央广场1人、废墟场地2人、风暴·暴雨场地2人,水灾场地3人、火灾场地1人、山丘场地3人还有2人……目前我看不到。我们去帮助其他人吧。”

“我也问的差不多了。离开吧。”

“嗯,好……”瞳子点点头,但下一秒,她的脸色突然变得很难看,“轰同学,我先离开了!”说罢,便向泥石流场地的大门方向跑去。

“朽绳……”

“小梅雨他们有麻烦了啊!”

死柄木弔的手伸向了蛙吹梅雨,脑无也在那一刻将相泽消太的头狠狠地摁在了地上……

“喂,敌人们!看这里!”

死柄木、脑无以及其他的敌人几乎同一时间停止了动作、回头,回头去看那个黑发黑衣,双目赤红的女孩。

他们无法移开视线,因为她的身上有着一种可以吸引一切的力量。他们无法抗拒。

这是属于“目夺”的力量。

评论(2)
热度(32)

© 垂死病中惊坐起的蠢溪 | Powered by LOFTER