先开坑,填上什么的以后再谈(•̀ω•́)✧

【我英乙女】USJ事件(下篇)

今天又双叒走在崩坏的道路上(つД`)(つд⊂)

可能之后要好久不更新了……现在正在机场,在前往长白山的路上(*σ´∀`)σ



轰同学说过:真正强大有威胁的敌人可能只有4—5名,所以对付其他人应该不算困难。重点就在那个绑着断手的男人、黑雾以及没有头盖骨的怪物。
我要先使用目夺吸引敌人的注意力。给绿谷他们挤出带相泽老师逃走的时间。
在此期间我还要使用“目隐”,将绿谷他们所在范围内的目夺抵消,以保证他们不会受我的个性的影响而将逃跑时间浪费掉。
而我要做的就是坚持到老师们到来为止。

“啊——原来是吸引注意吗?”死柄木弔想去继续对付绿谷他们,但是却无法转移自己的视线,只能一个劲的挠着自己的脖子,语调平淡,但还是透露出了自己的不愉快。
“绿谷!小梅雨!你们快带相泽老师走!”
“朽、朽绳同学……”
“快啊!”此时敌人已经发起了攻击,瞳子矮着身子冲过去使用体术三下五除二的踢飞了几个杂鱼。但是在那一刻,死柄木的手通过传送门向自己伸来,脑无也在那一刻挥出了拳头。
瞳子之前解决了那些杂鱼本就消耗了部分体力,再加上目隐与目夺一起使用使得体力消耗加倍,因而自己只能狼狈的躲避。虽说是躲开了,但是脑无那一拳所带来的气流竟将瞳子震出去老远,还震断了她两根肋骨。
“唔……”瞳子躺在地上轻捂着她的左肋。她现在已经很那再行动了,但还是努力使用个性帮助绿谷等人逃脱。
“这就是所谓的‘英雄的觉悟’吗?太难看了吧。”死柄木不屑的嘲笑着,“脑无,干掉她吧。”那个巨大的怪物挥出了拳头。
瞳子咬紧牙关,她的双颊布满了蛇鳞,双眸也在此时成为了赤红色的蛇瞳。

她决定破釜沉舟,使用“目合”。

可是,她做好死亡的觉悟了吗?
恐怕还没用吧……

这时,大门被撞开,NO.1英雄的出现给众人带来了曙光。只是他此刻的脸上没有标志性的笑容,更多的是目睹了眼前的这一切的愤怒。
瞳子突然间感觉自己身下轻,转眼间自己变被欧尔麦特轻放到了地上。
“朽绳少女,你做的很好。”
“欧尔麦特……”瞳子看着那个金发的男人,不禁回想到了他那不为人知的瘦弱的模样。
就像外婆说的:他总是那么拼命。
由于敌人的传送门的个性,使得欧尔麦特陷入了苦战。而这时轰与爆豪等人也刚好赶过来,局势才得以缓解。
“朽绳,”轰轻轻的扶起瞳子,“你还好吧?”
“啊,没事的。我恢复能力强,不会有什么大碍的。”瞳子说到,但还是紧盯着目前的战况。

突然,轰看见一条蛇从朽绳瞳子的头发里探出头来。

最终,战斗以和平的象征的胜利结束。但是欧尔麦特的变身时间已经是所剩无几。
而另一边八百万三人也遭遇了危机。
死柄木已经无法冷静他决定让黑雾故技重施却被绿谷看出。
之后,死柄木伸出了手……

然而,一条不知道何时出现的黑色蟒蛇一口咬住了死柄木的手腕。紧接着他的手便被子弹击中。

1年A班班长饭田天哉携众老师归队。
在那一刻,瞳子知道:这场噩梦终于结束了。

但是,这只能是另一场更可怕的噩梦的开始吧……



另外除了腿部受重伤的绿谷与断了两根肋骨的瞳子以外全都平安无事。真实可喜可贺呢。
顺带一提,她已经没事了。



“外婆说过:您要是一直这样这样恐怕会折寿的……不您已经折寿了。”瞳子此时正坐在医务室里接受治愈女郎的全身检查。
“唉唉唉?朽绳同学怎么……”看到有人在与病态版的欧尔麦特聊天,而且那个人还是自己的同学时,绿谷有点反应不过来。
“啊,绿谷少年忘了告诉你了,其实朽绳少女也是知道这个秘密的。”
“准确的说是我外婆知道。”瞳子有些无奈,“她老人家还在为今天没有到场这一事感到郁闷。”
“蓟……她还会感到郁闷……”欧尔麦特汗颜。
“嗯,对啊。”

评论
热度(24)

© 蠢溪·静养中 | Powered by LOFTER