先开坑,填上什么的以后再谈(•̀ω•́)✧

【我英乙女】英雄杀手之战

久违再写我英的乙女文了,最近发生了一点事情,不过最重要的还是快开学了……

咳咳,这一章是真心地不好写,个人快崩溃了,害怕人物崩坏只能不停地重新补漫画,并且感觉这一章瞳子没有什么存在感……毕竟把她加在暗巷租有点生硬了,没什么戏份……(好像轰总和班长戏份最多)

这段重要的剧情当然会写点后续发发糖什么的。y( ˙ᴗ. )耶~

真的感觉好烂啊……(*꒦ິ⌓꒦ີ)


“绿谷,这种情况下,应该把地址写地更详细才是。没看见你害得我们都来晚了吗?”轰。

“不过好在,还是赶上了。你们都没事吧?”瞳子。

不久之前

轰与瞳子跟着安德瓦来到了保须市。近来发生的英雄杀手案件引起了各方的高度关注,不少的职业英雄也为此不远万里前来调查。

晚上八点,轰与瞳子同时收到了绿谷发来的位置信息。

{望江路4-2-10胡同}

由于瞳子的【目凝】无法大面积的覆盖整座保须市,因此两人在转了一大圈才找到了绿谷与饭田的所在地。

“轰同学,怎么连朽绳同学也……还有,轰你的左手!!”

 “我们收到了你的信息啊。”瞳子站在轰的身后,使用【目欺】,一条有两米高的黑蛇凭空出现,对斯坦因吐着信子。

“不过在收到信息之后也是花了几秒琢磨你的意思。”轰放出大片寒冰让绿谷等人滑到自己的身后,瞳子也快速将三人接住,不让他们摔得太惨,“放心吧,用不了几分钟就会有职业英雄赶来的。”

“但我们是不会让你杀死他们的。”轰说道,瞳子来到了他的身旁,手一指,黑蛇便向斯坦因冲了过去。

“你们千万不能被那家伙碰到自己的血!”在一旁无法动弹的绿谷提醒道,“他的[个性]大概是通过用嘴摄取他人的血液来剥夺对方的行动能力!我们全都中招了!”

轰听后决定于斯坦因保持距离,但还是被一把飞来的匕首猝不及防的划伤了左半边脸。而在之后的打斗中,斯坦因趁着刀飞到半空使轰分神的时候把舌头伸了过。瞳子也在那一刻做出反应,抬起右腿一脚将斯坦因踢远,轰也在瞳子收回右腿的那一瞬间释放坚冰组成一道坚固的冰墙。

饭田依旧在自己的兄长的事情上钻牛角尖,斯坦因在斩碎轰的冰之后掷出匕首,瞳子见状箭步上前护住轰的左臂,那两把匕首深深地刺入她的左肩背。

“轰君,小心上面!”她大叫着拔出匕首,斯坦因这时已经提刀跃起从他们的正上方向下刺去。但绿谷突然恢复了行动能力,抓住斯坦因并借用惯性向下一扯才使得事态未能扩大。斯坦因的『个性』也在那一刻被绿谷破解。

可就算是弄清楚了他的个性也没有多大的意义悬殊的实力差距依旧摆在那里,再加上后方还有伤员两名,逃跑看来是不可能的,只能硬撑到职业英雄到来为止了。

3对1吗……

尽管来吧!

“就由我们,来保护他们吧。”

绿谷与瞳子近身格斗牵制斯坦因,轰使用冰火远程进行辅助与干扰。中途瞳子在右腿被英雄杀手砍伤,并被他添了血,随即从半空中坠落,到在一旁动弹不得……

而另一边,饭田也因为自己的一心想要复仇冲昏了头脑导致同学陷入危机而深深地自责。

“快住手……”他的脸上布满了汗珠,夹杂着从眼眶中滑落的泪水,“我……我已经……”

“想让我们住手的话!就自己站起来!!!

“睁大你的眼睛,看清楚自己究竟想成为什么样的人吧!!”

自己想要成为的人……

“所以我希望能用我赤红色的眼睛给大家来温暖,而不是恐惧。”

轰君说的没错,看清楚自己想要成为的人……

有时候,感觉是可以被欺骗的。

英雄杀手避开了轰的火焰,向轰砍去,刀刃在那一刻已经无限的贴近轰的腋下,随时可以砍断他的手臂……

饭田冲了过去活塞爆发,瞳子也站了起来,两人合力将斯坦因踢飞。

饭田的顿悟换来的只是英雄杀手的不屑,但这已经不重要了,重要的是此刻他们四个将一起去面对这个使多名职业英雄殒命的英雄杀手。

“你的想法或许没错,”瞳子赤红这双眼看着那个满身戾气的男人,“但是,欧尔麦特可不会随便对哪个英雄下杀手。”

“朽绳,别和他废话。”轰抬起了左手。

饭田因为左脚的冷却装置失效因而无法使用活塞引擎,轰在为他冷却的时候斯坦因向他们连续投掷连把匕首,瞳子见状立即跳起去挡,一把匕首刺进了她的左腿,另一把被她撞偏了轨迹,但还是划伤了她的腹部。当斯坦因准备投出第三把刀的时候,他发现自己动弹不得,因为在他扔出第一把匕首的时候,她对上了瞳子的眼睛……不,准确来说是他不由自主的对上了瞳子的眼睛。

她的目的达到了。

绿谷与饭田也抓住了这一空隙,对着英雄杀手拳脚相加。

现在只要腿脚、拳头、双眼还在,就够了!

轰在最后一刻将火焰释放,并在他们下落之时将放出寒冰将其接住。

看到了趴在冰上一动不动的斯坦因,他们知道,这场战斗,结束了。






PS:瞳子在正文中提到的“感觉是可以被欺骗的”是指她受到斯坦因的个性影响后使用了【目欺】与【目桂】为自己传达了错误的感觉,才使自己提前站了起来,但是影响还是在的,不认她可以直接把匕首打掉或者躲开。

如果对于瞳子的个性有不了解的可以到空间里看一下哦~(ノ>▽<。)ノ

评论
热度(17)

© 蠢溪·静养中 | Powered by LOFTER